La Carta



INSALATE/SALATE

 

Crema o Zuppa del giorno

Tagessuppe

12.-

 

Insalata verde

Grüner Salat

7.50 

 

Insalata mista

Gemischter Salat

9.-

 

Insalata di asparagi crudi, fragole, scaglie di grana e noci

Roher Spargelsalat, Erdbeeren, Parmesanflocken und Walnüsse

19.-

 

Insalata di formentino con uovo sodo, bacon croccante e crostini di pane

Feldsalat mit hartgekochtem Ei, knusprigem Speck und Croutons

19.-

 

ANTIPASTI/VORSPEISEN

 

Mozzarella di bufala su ristretto di datterino

Büffelmozzarella auf Datterino-Tomatensauce

19.-

 

Crema di asparagi con spiedino di code di gamberoni e sesamo

Spargelcreme mit Garnelenschwänzenspießen und Sesam

24.-

 

Tartare di gambero rosso, mango e pistacchio verde

Rotes Garnelentatar, Mango und grüne Pistazien

33.-

 

Asparagi con prosciutto crudo Pioradoro, e gnocco fritto del Ticinella

Spargel mit Pioradoro-Rohschinken, frittierte Ticinella-Knödel

27.- 

 

Tartare di manzo classica

Klassisches Rindfleischtartar

180 gr. 32.- 120 gr. 27.-

 

 

PRIMI PIATTI

ERSTE GÄNGE 

 

Risotto alla carbonara di asparagi

Risotto mit Spargel-Carbonara

24.-

 

Mezzelune ripiene di baccalà e ceci in fumetto di pesce

Halbmondförmig Ravioli gefüllt mit Kabeljau und Kichererbsen in Fischfond

29.- 

 

Tagliatelle ai carciofi con polpo e nduja calabrese

Tagliatelle mit Artischocken, Oktopus und kalabrischem Nduja

25.-

 

Risotto alla barbabietola con filetti di pesce persico e scaglie di mandorle

Rote Bete-Risotto mit Eglifilets und Mandelblättchen

26.-

 

Paccheri di Gragnano, ragù delicato di agnello al timo, pecorino DOP

Paccheri von Gragnano, zartes Lammragout mit Thymian, Pecorino-Käse DOP

24.-

 

Ravioli del plin in salsa al tartufo con noci caramellate

Plin-Ravioli in Trüffelsauce mit karamellisierten Walnüssen

26.-


SECONDI PIATTI

ZWEITE GÄNGE

 

Trancio di salmone con salsa agli agrumi su caponatina di asparagi, carote e patate

Lachssteak mit Zitrussauce auf Caponata aus Spargel, Karotten und Kartoffeln

39.-

 

Fritto misto di mare con verdure, patatine fritte e salsa tartara

Frittierte Meeresfische mit Pommes, Gemüse und Tartare-Sauce

36.-

 

Filetto di manzo in salsa alle spugnole, gratin di patate e verdure

Rinderfilet in Morchelsauce, Kartoffelgratin und Gemüse

52.-

 

Cordon bleu di vitello con patate fritte e verdure

Cordon Bleu (Kalbfleisch) mit Pommes und Gemüse

41.-

 

Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano (oppure polenta) e gremolata di carote

Kalbs-Haxe mit Safranrisotto (oder Polenta) und geriebenen Karotten

40.-

 

Cheeseburger Ticinella

(Panino artigianale, hamburger di luganighetta, fontina, salsa al pepe aromatizzato in Valle Maggia, patatine fritte)

(Handgemachter Sandwich-Buns, Hamburger mit Schweinefleisch-Wurst, Fontina-Käse, Sauce mit Pfeffer im Maggia-Tal aromatisiert, Pommes)

25.-

 

 

Supplemento risotto: 5.-

Risotto Ergänzung: 5.-

 

 

 


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