INSALATE/SALATE
Crema o Zuppa del giorno
Tagessuppe
12.-
Insalata verde
Grüner Salat
7.50
Insalata mista
Gemischter Salat
9.-
Insalata di asparagi crudi, fragole, scaglie di grana e noci
Roher Spargelsalat, Erdbeeren, Parmesanflocken und Walnüsse
19.-
Insalata di formentino con uovo sodo, bacon croccante e crostini di pane
Feldsalat mit hartgekochtem Ei, knusprigem Speck und Croutons
19.-
ANTIPASTI/VORSPEISEN
Mozzarella di bufala su ristretto di datterino
Büffelmozzarella auf Datterino-Tomatensauce
19.-
Crema di asparagi con spiedino di code di gamberoni e sesamo
Spargelcreme mit Garnelenschwänzenspießen und Sesam
24.-
Tartare di gambero rosso, mango e pistacchio verde
Rotes Garnelentatar, Mango und grüne Pistazien
33.-
Asparagi con prosciutto crudo Pioradoro, e gnocco fritto del Ticinella
Spargel mit Pioradoro-Rohschinken, frittierte Ticinella-Knödel
27.-
Tartare di manzo classica
Klassisches Rindfleischtartar
180 gr. 32.- 120 gr. 27.-
PRIMI PIATTI
ERSTE GÄNGE
Risotto alla carbonara di asparagi
Risotto mit Spargel-Carbonara
24.-
Mezzelune ripiene di baccalà e ceci in fumetto di pesce
Halbmondförmig Ravioli gefüllt mit Kabeljau und Kichererbsen in Fischfond
29.-
Tagliatelle ai carciofi con polpo e nduja calabrese
Tagliatelle mit Artischocken, Oktopus und kalabrischem Nduja
25.-
Risotto alla barbabietola con filetti di pesce persico e scaglie di mandorle
Rote Bete-Risotto mit Eglifilets und Mandelblättchen
26.-
Paccheri di Gragnano, ragù delicato di agnello al timo, pecorino DOP
Paccheri von Gragnano, zartes Lammragout mit Thymian, Pecorino-Käse DOP
24.-
Ravioli del plin in salsa al tartufo con noci caramellate
Plin-Ravioli in Trüffelsauce mit karamellisierten Walnüssen
26.-
SECONDI PIATTI
ZWEITE GÄNGE
Trancio di salmone con salsa agli agrumi su caponatina di asparagi, carote e patate
Lachssteak mit Zitrussauce auf Caponata aus Spargel, Karotten und Kartoffeln
39.-
Fritto misto di mare con verdure, patatine fritte e salsa tartara
Frittierte Meeresfische mit Pommes, Gemüse und Tartare-Sauce
36.-
Filetto di manzo in salsa alle spugnole, gratin di patate e verdure
Rinderfilet in Morchelsauce, Kartoffelgratin und Gemüse
52.-
Cordon bleu di vitello con patate fritte e verdure
Cordon Bleu (Kalbfleisch) mit Pommes und Gemüse
41.-
Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano (oppure polenta) e gremolata di carote
Kalbs-Haxe mit Safranrisotto (oder Polenta) und geriebenen Karotten
40.-
Cheeseburger Ticinella
(Panino artigianale, hamburger di luganighetta, fontina, salsa al pepe aromatizzato in Valle Maggia, patatine fritte)
(Handgemachter Sandwich-Buns, Hamburger mit Schweinefleisch-Wurst, Fontina-Käse, Sauce mit Pfeffer im Maggia-Tal aromatisiert, Pommes)
25.-
Supplemento risotto: 5.-
Risotto Ergänzung: 5.-