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La carta


RASSEGNA AUTUNNO GASTRONOMICO

 

Vellutata di zucca e castagne, olio al tartufo, crumble di amaretti

Kürbis und Kastaniencreme mit Trüffelöl, Amaretti streusel

15.-

 

Battuta di capriolo, finferli trifolati, pane toast e burro alla senape

Battuta von Reh, sautierte Pfifferlinge, Toastbrot und Senfbutter

intera 32.-/piccola 27.-

 

Filetto di cervo con salsa ai mirtilli e contorni autunnali

Hirschfilet mit Blaubeersauce und Herbstbeilagen

44.-

 

Millefoglie con crema di castagne e cioccolato, praline di mela al nocino

Millefeuille mit Kastanien und Schokoladencreme, Apfelpralinen an Nocino-Likör

13.-

 

3 portate chf 59.-; menu completo chf 79.-

 

 

 

ANTIPASTI

VORSPEISEN

 

Insalata di formentino con uova di quaglia, mele, noci e scaglie di zucca

Nüssli-Salat mit Wachteleiern, Äpfeln, Nüssen und Kürbisflocken

intera 19.-/piccola 15.-

 

 

Capesante in manto di crudo dell’Alpe Piora su crema di ceci al rosmarino e pane aromatico

Jakobsmuscheln in Alpe Piora Schinken mantel auf Kichererbsencreme mit Rosmarin und aromatischem Brot

intera 25.-/piccola 20.-

 

 

Torretta di prosciutto di cinghiale affumicato, chutney di fichi su bavarese di robiolino ticinese

Turm aus Wildschweinschinken, Feigenchutney auf bayerischem Tessiner Robiolino-Käse

25.-

 

 

Tagliere del cacciatore (salumi, terrina e frutti di bosco)

Jägerplatte (Wildaufschnitt, Terrine und Beeren)

intera 26.-/piccola 21.-

 

 

Tartare di manzo classica

Klassisches Rindfleischtartar

180 gr. 29.-/120 gr. 24.-

 

 

PRIMI PIATTI

ERSTER GÄNG

 

Gnocchetti di patate fatti in casa con porcini, polpo e crumble di olive taggiasche

Hausgemachte Gnocchetti mit Steinpilzen, Tintenfisch und Taggiasca-Olivenstreusel   

intera 25.-/piccola 20.-

 

 

Risotto rosa con filetti di pesce persico dorati e scaglie di mandorle

Rosa Risotto mit Goldbarschfilets und Mandelblättchen

intera 26.-/piccola 21.-

 

 

Polenta ai funghi misti

Polenta mit gemischten Pilzen

intera 23.-/piccola 18.-

 

 

Pappardelle al cinghiale

Pappardelle mit Wildschwein

intera 25.-/piccola 22.-

 

 

Ravioli di zucca con salsa ai funghi cardoncelli e amaretti

Kürbisravioli mit Cardoncelli-Pilzen-Sauce und Amaretti

intera 24.-/piccola 19.-

 

 

SECONDI PIATTI

ZWEITE GÄNGE

 

Fritto misto di mare con verdure, patatine fritte e salsa tartare

Frittierte Meeresfische mit Pommes, Gemüse und tartare-sauce

34.-

 

 

Cordon bleu di vitello con patate fritte

Kalbs Cordon Bleu mit Pommes Frites

38.-

 

 

Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano e gremolata di carote

Kalbs-Ossobuco mit Safranrisotto und Karotten-Gremolata

37.-

 

 

Filetto di manzo ai porcini con gratin di patate

Rinderfilet mit Steinpilzen und Kartoffelgratin

49.-

 

 

Medaglioni di capriolo al Porto con noci caramellate e contorni autunnali

Rehmedaillons in Porto mit karamellisierten Nüssen und Herbstbeilagen

44.-

 

 

Sella di capriolo alla Baden Baden (su prenotazione)

Rehrüken Baden Baden (auf Reservierung)

59.- p.p.

 

 

 

 

Invitiamo la spettabile clientela, in caso di allergie, intolleranze o reazioni indesiderate ad ingredienti alimentari, di volerle annunciare al personale di servizio prima dell’ordine. Potremmo così consigliarvi e proporvi alimenti privi di ingredienti da voi non tollerati o che provochino allergie. Non possiamo però garantire che durante la manipolazione non vi possano essere state delle contaminazioni crociate tra gli alimenti.

Wir bitten die geschӓtzte Kundschaft, dem Servicepersonal vor der Bestellung Allergien, Intolleranz oder unerwϋnschte Reaktionen auf Lebensmittelzutaten bekannt zu geben. Wir beraten Sie in diesem Falle gerne und schlagen Ihnen Alternativen vor. Leider können wir nicht dafϋr garantieren, dass wӓhrend der Bearbeitung keine Kreuzkontamination stattgefunden hat.

Provenienza delle carni:

HerkunftdesFleisches:

Manzo: Svizzera

Vitello: Svizzera

Capriolo*: Austria/Polonia/Germania

Cervo*: Austria/Polonia/Germania

Cinghiale*: Polonia

Salumi: Svizzera, Italia

 

Provenienza del pesce:

HerkunftderFische:

Pesce

Provenienza

Metodo di cattura

Polpo*

Marocco

Reti da traino

Persico*

Russia

Reti da imbrocco

Gamberi*

Argentina

Reti da traino

Calamari*

Patagonia

Reti da traino

Capesante

Canada

Reti da traino

 

* Il prodotto potrebbe essere congelato