INSALATE e ANTIPASTI

SALATE und VORSPEISEN

 

Crema o Zuppa del giorno

Creme oder Suppe des Tages

12.-

 

Insalata verde/Grüner Salat

7.50

 

Insalata mista/Gemischter Salat

9.-

 

Insalata di carciofi al limone con scagliette di grana e noci

Artischockensalat mit Zitrone, Parmesanflocken und Walnüssen

19.-

 

Tentacolo di polpo fritto su vellutata di patate e zenzero,

cipolla rossa caramellata, crumble di tarallo pugliese al finocchietto

Gebratener Tintenfischtentakel auf Kartoffel-Ingwer-Creme,

karamellisierte rote Zwiebeln, apulischer Tarallo-Streusel mit Fenchelsamen

27.-

 

Crema di lenticchie, cavolo nero ripassato con scaglie di prosciutto crudo Pioradoro

Linsencreme, Schwarzkohl sautiert mit Flocken von Rohschinken Pioradoro

15.-

 

Tartare di manzo classica

Klassisches Rindfleischtartar

180 gr. 32.- 120 gr. 27.-

 

PRIMI PIATTI

ERSTE GÄNGE

 

 

Gnocchi di grano saraceno in foglia di verza con fonduta e salvia fritta

Buchweizen-Gnocchi im Kohlblatt mit Käsefondue und Gebratener Salbei

23.- 

 

Paccheri di Gragnano con carciofi e la loro crema,

calamaretti e terra di capperi e olive

Paccheri vom Gragnano mit Artischocken und ihrer Sahne,

Tintenfischbabys, Kapernboden und Oliven

 29.-

 

Garganelli al ragout bianco di coniglio

e carote profumato al timo, Castelmagno Dop e cacao

Garganelli-Pasta mit weissem Kaninchen-Ragout

und Karotten aromatisiert mit Thymian, Castelmagno Dop und Kakao

28.- 

 

Risotto rosa con filetti di pesce persico e scaglie di mandorle

Rosa Risotto mit Eglifilets und Mandelblättchen

intera 26.-/piccola 21.-

 

Ravioli del plin in salsa al tartufo con noci caramellate

Plin-Ravioli in Trüffelsauce mit karamellisierten Walnüssen

26.-

 

 

SECONDI PIATTI

ZWEITE GÄNGE

 

 

Code di gamberoni al curry con riso al burro e verdure di stagione

Curry-Grossgarnelenschwänze mit Butterreis und Saisongemüse

38.-

 

Filetto di manzo in salsa al tartufo, gratin di patate e verdure di stagione

Rindsfilet mit Trüffelsauce, Kartoffelgratin und Saisongemüse

54.-

 

Cotoletta di verdure, patate country, verdure di stagione e maionese vegana

Gemüseschnitzel, Country-Kartoffeln, Saisongemüse und vegane Mayonnaise

28.-

 

Fritto misto di mare con verdure, patatine fritte e salsa tartara

Frittierte Meeresfische mit Pommes, Gemüse und Tartare-Sauce

36.-

 

Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano (o polenta) e gremolata di carote

Kalbs-Hackse mit Safranrisotto (oder Polenta) und geriebenen Karotten

40.-

 

Cordon bleu di vitello con patate fritte e verdure

Cordon Bleu (Kalbfleisch) mit Pommes und Gemüse

40.-

 

Cheeseburger Ticinella

(Panino fatto in casa, hamburger di luganighetta, fontina,

salsa al pepe aromatizzato in Valle Maggia, patatine fritte)

(Hausgemachtes Sandwich-Brot, Hamburger mit Schweinefleisch-Wurst,

Fontina-Käse, Sauce mit Pfeffer im Maggia-Tal aromatisiert, Pommes)

25.-

 

Supplemento risotto: 5.-

Risotto Ergänzung: 5.-