INSALATE e ANTIPASTI

SALATE und VORSPEISEN

 

Crema o Zuppa del giorno

Creme oder Suppe des Tages

12.- 

 

Insalata verde

Grüner Salat

7.50

 

Insalata mista

Gemischter Salat

9.- 

 

Insalata di pomodori, cipolle e olive

Tomatensalat mit Zwiebeln und Oliven

9.50

 

Insalata di asparagi crudi, fragole, scaglie di grana e noci

Roher Spargelsalat, Erdbeeren, Parmesanflocken und Walnüssen

19.-

 

Insalata di formentino con uovo sodo, bacon croccante e crostini di pane

Nüsslisalat mit hartgekochtem Ei, knusprigem Speck und Croutons

17.-

 

Vellutata di asparagi e patate con uovo fritto affogato, scaglie di crudo Piora

Spargel-Kartoffeln-Creme mit pochiertem Ei

und Piora-Rohschinkenflocken

20.-

 

Tentacolo di polpo fritto su morbida polenta ticinese,

cipolla rossa caramellata, mayonese al pomodoro

Gebratener Tintenfischtentakel auf weicher Tessiner Polenta,

karamellisierte rote Zwiebeln, Tomatenmayonnaise

26.-

 

Tartare di tonno fresco con pomodori e capperi su crema di bufala

Frisches Thunfischtatar mit Tomaten und Kapern auf Buffelmozzarella-Creme

180 gr. 32.-/120 gr. 27.-

 

Tartare di manzo classica

Klassisches Rindfleischtartar

180 gr. 31.-/120 gr. 26.-


 

PRIMI PIATTI

ERSTER GÄNG

 

Gnocchi fatti in casa, crema di asparagi, cacio e pepe aromatizzato in Valle Maggia

Hausgemachte Gnocchi, Spargelcreme, Käse und aromatisierter Pfeffer vom Maggiatal

21.-

 

 Risotto rosa con filetti di pesce persico e scaglie di mandorle

Rosa Risotto mit Eglifilets und Mandelblättchen

intera 26.-/piccola 21.-

 

Paccheri di Gragnano con coda d’astice, scampo, gamberi,

bisque di crostacei e pomodorini

Paccheri vom Gragnano mit Hummerschwanz, Scampi, Garnelen,

Krustentierbiskuit und Cherrytomaten

30.-

 

Ravioli del plin in salsa al tartufo con noci caramellate

Plin-Ravioli in Trüffelsauce mit karamellisierten Walnüssen

26.-

 

Mezzelune ai carciofi, salsa di burro alla menta, crumble di nocciole

Halbmondförmige Ravioli mit Artischocken, Minzbuttersauce, Haselnüsse-Crumble

27.-

 

SECONDI PIATTI

ZWEITE GÄNGE

 

 Fritto misto di mare con verdure, patatine fritte e salsa tartara

Frittierte Meeresfische mit Pommes, Gemüse und Tartare-Sauce

35.- 

 

Tagliata di tonno alla soia con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate novella

Geschnittes Thunfischsteak mit Soja, Rucola, Kirschtomaten,

Parmesanflocken und Frükartoffeln

                                                                                            39.-

 

Code di gamberoni al curry con riso e verdure

Curry-Grossgarnelenschwänze mit Reis und Gemüse

38.-

 

Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano (oppure polenta) e gremolata di carote

Kalbshaxe mit Safranrisotto (oder Polenta) und Karotten-Gremolata

39.-

 

Cordon bleu di vitello con patate fritte e verdure miste

Kalbs Cordon Bleu mit Pommes und gemischtem Gemüse

39.-

 

Filetto di manzo con patate novelle e verdure

Rindsfilet mit Frühkartoffeln und Gemüse

Alla griglia Gegrillt: 47.-

Al pepe verde mit grünem Pfeffer: 49.-

Alle spugnole mit Morcheln: 52.-

 

Filetto di cavallo con patate novelle e verdure

Pferdefilet mit Frühkartoffeln und Gemüse

Alla griglia Gegrillt: 40.-

Al pepe verde mit grünem Pfeffer: 42.-

Alle spugnole mit Morcheln: 45.-


Cheeseburger Ticinella

(Panino fatto in casa, hamburger di luganighetta, fontina,

salsa al pepe aromatizzato in Valle Maggia, patatine fritte)

(Hausgemachtes Sandwich-Brot, Hamburger mit Schweinefleischwurst,

Fontina Käse, Sauce mit Pfeffer im Maggia-Tal aromatisiert, Pommes Frites)

25.-

 

Hamburger Vegan

(Panino, hamburger di quinoa e lenticchie, insalata, cetrioli, pomodori e patatine fritte)

(Sandwich-Brot, Quinoa und Linsenburger, Salat, Gurken, Tomaten und Pommes frites)

24.-

 

 

 

Supplemento risotto: 5.-

Risotto Ergänzung: 5.-