LE SPECIALITA’ DEL TICINELLA

DIE SPEZIALITÄTEN VOM TICINELLA 

 

Tartare di manzo classica

Klassisches Rindfleischtartar

180 gr. 31.- 120 gr. 26.-

 

Risotto rosa con filetti di pesce persico e scaglie di mandorle

Rosa Risotto mit Eglifilets und Mandelblättchen

intera 26.-/piccola 21.-

 

Ravioli del plin in salsa al tartufo con noci caramellate

Plin-Ravioli in Trüffelsauce mit karamellisierten Walnüssen

26.-

 

Fritto misto di mare con verdure, patatine fritte e salsa tartara

Frittierte Meeresfische mit Pommes, Gemüse und Tartare-Sauce

35.-

 

Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano (o polenta) e gremolata di carote

Kalbs-Hackse mit Safranrisotto (oder Polenta) und geriebenen Karotten

39.-

 

Cordon bleu di vitello con patate fritte e verdure

Cordon Bleu (Kalbfleisch) mit Pommes und Gemüse

39.-

 

Cheeseburger Ticinella

(Panino fatto in casa, hamburger di luganighetta, fontina,

salsa al pepe aromatizzato in Valle Maggia, patatine fritte)

(Hausgemachtes Sandwich-Brot, Hamburger mit Schweinefleisch-Wurst,

Fontina-Käse, Sauce mit Pfeffer im Maggia-Tal aromatisiert, Pommes)

25.-

 

 

 

MENU VEGANO

VEGANES MENÜ

 

 

Crema di zucca e castagne, olio al tartufo e amaretti vegan

Kürbis und Kastaniencreme, Trüffelöl und vegane Makronen

15.-

 

 

Orecchiette alle cime di rapa

(aglio, olio, e peperoncino)

Orecchiette mit Stängelkohl

(Knoblauch, Öl und Chili)

21.-

 

 

Polpette di quinoa e lenticchie su purea di patate allo zafferano, zucchine alla menta

Quinoa-Linsen- Frikadellen auf Safran-Kartoffelpüree, Zucchini mit Minze

27.-

 

 

Tortina al cioccolato vegan con salsa ai frutti di bosco

Veganes Schokoladen Kuchen mit Beerensauce

12.-

 

 

Menu completo

Komplettes Menü

55.- 

 

 

MENU DI PESCE

FISCHMENÜ

 

 

Tartare di salmone misto (fresco e affumicato) profumata al rafano,

crema di avocado, terra di capperi e olive

Gemischtes Lachstatar (frisch und geräuchert) aromatisiert mit Meerrettich,

Avocadocreme, Kapernboden und Oliven

intera 27.-/piccola 22.-

 

 

Paccheri al ragù di mare

(polpo, calamari, gamberi, scampo)

Paccheri mit Meeresfrüchten-Ragout

(Oktopus, Tintenfisch, Garnelen, Scampi)

28.-

 

 

Tataki di tonno ai semi misti, primizie dell’orto e patate ponte nuovo

Thunfisch-Tataki mit gemischten Samen, Garten Gemüse und Pont-Neuf Kartoffeln

42.-

 

 

Tortino al pistacchio

Pistazienkuchen

13.-

 

 

Menu completo

Komplettes Menü

84.-

 

 

MENU DI CARNE

FLEISCHMENÜ

 

Involtino di crudo dell’alpe Piora ripieno con spuma di caprino,

noci caramellate e cracker allo zafferano

Alpe Piora Rohschinkenröllchen gefüllt mit Ziegenkäseschaum,

karamellisierte Walnüsse und Safrancracker

21.-

 

 

Tagliatelle fresche ai funghi porcini

(aglio, olio, prezzemolo)

Frische Tagliatelle mit Steinpilzen

(Knoblauch, Öl, Petersilie)

24.-

 

 

Filetto di manzo ai porcini, gratin di patate e verdure di stagione

Rindsfilet mit Steinpilzen, Kartoffelgratin und Saisongemüse

49.-

 

 

Zabaione al Marsala, gelato alla vaniglia e sbrisolona

Zabaione mit Marsala-Likör, Vanilleglace und Streuseln

13.-

 

 

Menu completo

Komplettes Menü

86.-

 

 

Supplemento risotto: 5.-

Risotto Ergänzung: 5.-