INSALATE e ANTIPASTI

SALATE und VORSPEISEN 

Crema o Zuppa del giorno/Creme oder Suppe des Tages

12.-  

Insalata verde/Grüner Salat

7.- 

Insalata mista/Gemischter Salat

8.50

Insalata di pomodori, cipolle e olive/Tomatensalat mit Zwiebeln und Oliven

9.-

Insalata di cicorino con pomodorini e cipolle

Chicorée-Salat mit Kirschtomaten und Zwiebeln

11.-

Caprese di bufala

Salat aus Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum

18.-

Insalata di pollo (pollo alla pistra, insalata verde, pomodori, grana, crostini di pane)

Geflügelsalat (gegrilltes Hähnchen, grüner Salat, Tomaten, Parmesan, Croutons)

 19.-

Roastbeef con insalata o patatine fritte

Roastbeef mit salat oder pommes

23.-


Vitello tonnato con insalata o patatine fritte

Kaltes Kalbfleisch in Thunfischsauce mit salat oder pommes

24.-

 

Insalata di anguria, feta greca, olive taggiasche, cipolla rossa,

pomodorini e salsa al cetriolo

Wassermelonesalat mit griechischer Feta, Taggiasca-Oliven, rote Zwiebeln, Kirschtomaten und Gurkensauce

19.-

 

Insalata di code di gamberoni con avocado, spinacino, arance, ed anacardi

Garnelenschwänzesalat mit avocado, frischer Spinat,

Orangen und Cashewnüssen

24.-

 

Tartare di tonno alla mediterranea, crema di bufala e granella di pistacchio

Thunfisch-Tartar nach Mediterraner Art mit Büffelmozzarella-Creme und Pistazienkorn

160 gr. 34.-   120 gr. 29.-

 

Insalata di polpo con pomodorini cherry, sedano, olive ed ananas

Oktopus-Salat mit Kirschtomaten, Sellerie, Taggiasca-Oliven und Ananas

intera 29.- piccola 24.-

 

Crudo dell’alpe Piora con melone cantalupo e bufala

Piora-Alpenrohschinken mit Zuckermelone und Büffelmozzarella

27.-

 

Tartare di manzo classica

Klassisches Rindfleischtartar

180 gr. 30.- 120 gr. 25.- 

 

 

PRIMI PIATTI

ERSTE GÄNGE

 

 

Orecchiette alla crema di datterini, ricotta salata e nocciole pepate

Orecchiette mit Datteltomaten-Creme, gesalzener Ricotta und pfeffrige Haselnüsse

22.-

 

 

Paccheri di Gragnano con coda di astice, scampo e code di gamberoni

Paccheri aus Gragnano mit Hummerschwanz, Scampi und Garnelenschwänze

30.-

 

 

Risotto rosa con filetti di pesce persico dorati e scagliette di mandorle

Rosa Risotto mit Eglifilets und Mandelkorn

intera 26.- piccola 21.-

 

 

Gnocchetti di patate fatti in casa con ragout bianco di coniglio profumato al timo, olive taggiasche croccanti e pecorino DOP

Hausgemachte Gnocchi, Kaninchensauce mit thymiangeschmack,

knusprige Taggiasca-Oliven und pecorino DOP

23.-

 

 

Ravioli del plin con salsa al tartufo e noci caramellate

Plin-Ravioli mit Trüffelsauce und karamellisierten Walnüssen

intera 25.- piccola 20.-

 

 

SECONDI PIATTI

ZWEITE GÄNGE

 

 

Fritto misto di mare con verdure, patatine fritte e salsa tartara

Frittierte Meeresfische mit Kartoffeln, Gemüse und Tartare-sauce

34.-

 

 

Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano e gremolata di carote

Kalbs-Hackse mit Safranrisotto und geriebenen Karotten

37.-

 

 

Cordon bleu di vitello con patate fritte e verdure

Cordon Bleu (Kalbfleisch) mit Pommes frites und Gemüse

38.-

 

 

Cheeseburger Ticinella

(Panino fatto in casa, hamburger di luganighetta, fontina,

salsa al pepe aromatizzato in Valle Maggia, patatine fritte)

(Hausgemachtes Sandwich-Brot, Hamburger mit Schweinefleisch Wurst,

Fontina-Käse, Sauce mit Pfeffer im Maggia-Tal aromatisiert, Pommes frites)

24.-

 

 

Hamburger Vegan

(Panino, hamburger di quinoa e lenticchie, insalata, cetrioli, pomodori e patatine fritte)

(Sandwich-Brot, Quinoa und Linsenburger, Salat, Gurken, Tomaten und Pommes frites)

22.-

 

 

 

Supplemento risotto: 5.-

Risotto Ergänzung: 5.-

 

 

 

 

DALLA GRIGLIA

VOM GRILL

 

 

Filetto di manzo con burro alle erbe, patate novelle e verdure di stagione

Rindsfilet mit Kräuterbutter, Kartoffeln und Gemüse

47.-

*al pepe verde/mit grüner Pfeffersauce : + 2.- chf

*alla senape antica/mit Senfsauce: + 3.- chf

 

 

Filetto di cavallo con patate alle erbe e verdure

Pferdefilet mit Kräuterkartoffeln und Gemüse

37.-

*al pepe verde/mit grüner Pfeffersauce : + 2.- chf

*alla senape antica/mit Senfsauce: + 3.- chf

 

 

Tagliata di Rib Eye di manzo con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate

Tagliata vom Rib-Eye Steak mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesanflocken und Kartoffeln

39.-

 

 

Grigliata mista di pesce

(scampi, code di gamberoni, trancio di tonno, filetto di branzino, coda di rospo, calamaro)

con riso basmati e verdure

Gemischter gegrillter Fisch

(Scampi, Garnelenschwänze, Thunfischsteak, Seebarschfilet, Seeteufel, Tintenfisch)

mit Basmati-Reis und Gemüse

49.-

 

 

 

 

 

 

 

Provenienza delle carni:

Herkunft des Fleisches:

 

Manzo: Svizzera, Australia

Vitello: Svizzera

Maiale: Svizzera

Pollo*: Germania

Coniglio*: Repubblica Ceca

Cavallo: Argentina, Canada

Salumi: Svizzera, Italia

 

Provenienza del pesce:

Herkunft der Fische:

 

Pesce

Provenienza

Metodo di cattura

Polpo*

Marocco

Reti da traino

Persico*

Russia

Reti da imbrocco

Gamberi*

Argentina

Reti da traino

Calamari*

Patagonia

Reti da traino

Tonno

Pacifico Orientale

Reti da raccolto

Astice*

Canada

Reti da traino

Scampi*

Inghilterra

Reti da traino

Branzino*

Grecia

Ami e palangari

Coda di rospo*

FAO 027

Reti da traino/Palangari

 

* Il prodotto potrebbe essere congelato

 

Invitiamo la spettabile clientela, in caso di allergie, intolleranze o reazioni indesiderate ad ingredienti alimentari, di volerle annunciare al personale di servizio prima dell’ordine. Potremmo così consigliarvi e proporvi alimenti privi di ingredienti da voi non tollerati o che provochino allergie. Non possiamo però garantire che durante la manipolazione non vi possano essere state delle contaminazioni crociate tra gli alimenti.

Wir bitten die geschӓtzte Kundschaft, dem Servicepersonal vor der Bestellung Allergien, Intolleranz oder unerwϋnschte Reaktionen auf Lebensmittelzutaten bekannt zu geben. Wir beraten Sie in diesem Falle gerne und schlagen Ihnen Alternativen vor. Leider können wir nicht dafϋr garantieren, dass wӓhrend der Bearbeitung keine Kreuzkontamination stattgefunden hat.