INSALATE e ANTIPASTI
SALATE und VORSPEISEN
Crema o Zuppa del giorno
Creme oder Suppe des Tages
12.-
Insalata verde/Grüner Salat
7.50
Insalata mista/Gemischter Salat
9.-
Insalata di carciofi al limone con scagliette di grana e noci
Artischockensalat mit Zitrone, Parmesanflocken und Walnüssen
19.-
Tentacolo di polpo fritto su vellutata di patate e zenzero,
cipolla rossa caramellata, crumble di tarallo pugliese al finocchietto
Gebratener Tintenfischtentakel auf Kartoffel-Ingwer-Creme,
karamellisierte rote Zwiebeln, apulischer Tarallo-Streusel mit Fenchelsamen
Crema di lenticchie, cavolo nero ripassato con scaglie di prosciutto crudo Pioradoro
Linsencreme, Schwarzkohl sautiert mit Flocken von Rohschinken Pioradoro
15.-
Tartare di manzo classica
Klassisches Rindfleischtartar
180 gr. 32.- 120 gr. 27.-
PRIMI PIATTI
ERSTE GÄNGE
Gnocchi di grano saraceno in foglia di verza con fonduta e salvia fritta
Buchweizen-Gnocchi im Kohlblatt mit Käsefondue und Gebratener Salbei
23.-
Paccheri di Gragnano con carciofi e la loro crema,
calamaretti e terra di capperi e olive
Paccheri vom Gragnano mit Artischocken und ihrer Sahne,
Tintenfischbabys, Kapernboden und Oliven
29.-
Garganelli al ragout bianco di coniglio
e carote profumato al timo, Castelmagno Dop e cacao
Garganelli-Pasta mit weissem Kaninchen-Ragout
und Karotten aromatisiert mit Thymian, Castelmagno Dop und Kakao
28.-
Risotto rosa con filetti di pesce persico e scaglie di mandorle
Rosa Risotto mit Eglifilets und Mandelblättchen
intera 26.-/piccola 21.-
Ravioli del plin in salsa al tartufo con noci caramellate
Plin-Ravioli in Trüffelsauce mit karamellisierten Walnüssen
26.-
SECONDI PIATTI
ZWEITE GÄNGE
Code di gamberoni al curry con riso al burro e verdure di stagione
Curry-Grossgarnelenschwänze mit Butterreis und Saisongemüse
38.-
Filetto di manzo in salsa al tartufo, gratin di patate e verdure di stagione
Rindsfilet mit Trüffelsauce, Kartoffelgratin und Saisongemüse
54.-
Cotoletta di verdure, patate country, verdure di stagione e maionese vegana
Gemüseschnitzel, Country-Kartoffeln, Saisongemüse und vegane Mayonnaise
28.-
Fritto misto di mare con verdure, patatine fritte e salsa tartara
Frittierte Meeresfische mit Pommes, Gemüse und Tartare-Sauce
36.-
Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano (o polenta) e gremolata di carote
Kalbs-Hackse mit Safranrisotto (oder Polenta) und geriebenen Karotten
40.-
Cordon bleu di vitello con patate fritte e verdure
Cordon Bleu (Kalbfleisch) mit Pommes und Gemüse
40.-
Cheeseburger Ticinella
(Panino fatto in casa, hamburger di luganighetta, fontina,
salsa al pepe aromatizzato in Valle Maggia, patatine fritte)
(Hausgemachtes Sandwich-Brot, Hamburger mit Schweinefleisch-Wurst,
Fontina-Käse, Sauce mit Pfeffer im Maggia-Tal aromatisiert, Pommes)
25.-
Supplemento risotto: 5.-
Risotto Ergänzung: 5.-